

SERVICIOS PARA TU NEGOCIO
CONSULTORÍA
Llevamos a su organización a través del proceso de implantación del sistema de gestión de su elección. El proyecto de consultoría puede tomar desde 3 meses hasta año y medio. Acompañamos a su organización hasta la obtención del certificado.

CAPACITACIÓN
Cursos diseñados de forma muy aterrizada a las necesidades de las organizaciones.
Somos flexibles en cuanto al tiempo y número de participantes, según la temática y competencias necesarias, podemos realizar eventos desde 4 hasta 40 horas, en una o varias sesiones. En algunas regiones del país, los viáticos pueden estar incluidos al costo.

AUDITORÍA
¿Necesita apoyo en la ejecución de su programa de auditorías? Podemos realizar auditorías internas, auditorías a proveedores en otras ciudades, dar soporte a los auditores líderes y a su equipo auditor en la programación, planeación, ejecución y seguimiento de su programa de auditoría.

¿Por qué nuestros clientes nos eligen?
01.
Objetividad
No divagamos, ni filosofamos los requisitos
durante la capacitación. Vamos directo al punto.
02.
Prácticidad
Los sistemas que implantamos en tu
organización son prácticos y faciles de llevar.
03.
Adaptabilidad
Capacitamos de manera muy entendible
y asimilable al tipo de empresa.
CONSULTORÍA
SERVICIO DE CONSULTORÍA POR HORA
De manera presencial o virtual podemos resolver sus dudas en temas específicos.
Comunícate con nosotros para agendar una cita.
DESARROLLO Y GESTIÓN EMPRESARIAL
Diseño, desarrollo y documentación de manuales de procedimientos/políticas/operaciones.
Planeación estratégica.
Sistema de indicadores.
Desarrollo organizacional.
GESTIÓN DE LA CALIDAD
ISO 9001:2015 | Sistemas de gestión de la calidad.
IATF 16949:2016 | Sector automotriz.
MEDIO AMBIENTE
ISO 14001:2015 | Sistemas de Gestión ambiental
SEGURIDAD y SALUD EN EL TRABAJO
ISO 45001:2018 | Sistemas de gestión de seguridad y salud en el trabajo.
ANTI-SOBORNO
ISO 37001 | Sistemas de gestión anti-soborno.
SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN
ISO 27001 | Sistemas de gestión de seguridad de la información.
INOCUIDAD ALIMENTARIA
Análisis de la norma ISO 22000:2018 | Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos.
ISO/TS 22002-1 | Programas de prerrequisitos para fabricantes de alimentos.
ISO/TS 22002-4 | Programas de prerrequisitos fabricantes empaque para alimentos.
ISO/TS 22002-5 | Programas de prerrequisitos almacenamiento y transporte.
Esquema de certificación FSSC 22000 V6.
Formación de auditores internos ISO 22000:2018 / FSSC 22000 V6.
HACCP | Análisis de peligros y puntos críticos de control.
Global Markets Programme.
Defensa de los alimentos.
Mitigación de fraude alimentario.
EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD
ISO 17025:2017 | Criterios generales para la competencia de laboratorios de prueba y ensayo.
AUDITORÍA
AUDITORÍAS DE 2a PARTE A PROVEEDORES
Evaluar el desempeño de proveedores en aspectos específicos.
AUDITORÍAS INTERNAS CON ENFOQUE INTEGRADO
ISO 9001:2015 | IATF 16949 | ISO 14001:2015 | ISO 45001:2018 | ISO 22000:2018 | FSSC 22000
CAPACITACIÓN
DESARROLLO Y GESTIÓN EMPRESARIAL
Despliegue de la planeación estratégica - 24hrs.
Supervisión efectiva - 16hrs.
Evaluación y desarrollo de proveedores - 16hrs.
Formación de instructores - 32hrs.
Gestión de riesgos con ISO 31000 - 16hrs.
CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD
ISO 9001:2015 resumen para directivos - 8hrs.
Acciones correctivas con 8D´s - 16hrs.
5´s Orden y limpieza - 16hrs.
Poka Yokes - 16hrs.
Las 7 herramientas básicas (técnicas estadísticas básicas) - 12 hrs.
Análisis de la norma ISO 9001:2015 | IATF 16949:2016 16 - 24hrs.
Formación de auditores internos en ISO 9001:2015 / IATF 16949:2016 - 24hrs.
MEDIO AMBIENTE
Análisis de la norma ISO 14001:2015 - 16hrs.
Formación de auditores internos en ISO 14001:2015 - 24hrs.
Taller de análisis de aspectos ambientales y determinación de programas - 16hrs.
Curso básico de legislación ambiental - 16hrs.
SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
Curso básico de legislación en seguridad y salud en el trabajo - 16hrs.
Análisis de la norma ISO 45001:2018 - 16hrs.
Taller de análisis de riesgos laborales y determinación de programas - 16hrs.
Formación de auditores internos en ISO 45001:2018 - 24hrs.
NORMAS DE SEGURIDAD
NOM-001-STPS-2008 Edificios, locales e instalaciones
NOM-002-STPS-2010 Prevención y protección contra incendios
NOM-004-STPS-1999 Sistemas y dispositivos de seguridad en maquinaria
NOM-005-STPS-1998 Manejo, transporte y almacenamiento de sustancias peligrosas
NOM-006-STPS-2023 Manejo y almacenamiento de materiales
NOM-009-STPS-2011 Trabajos en altura
NOM-020-STPS-2011 Recipientes sujetos a presión y calderas
NOM-022-STPS-2015 Electricidad estática
NOM-027-STPS-2008 Soldadura y corte
NOM-029-STPS-2011 Mantenimiento de instalaciones eléctricas
NOM-033-STPS-2015 Trabajos en espacios confinados
NOM-034-STPS-2016 Acceso y desarrollo de actividades de trabajadores con discapacidad
NOM-036-1-STPS-2017-2018 Riesgos ergonomicos - Manejo de cargas
NOM-037-STPS-2023 Trabajo a distancia Teletrabajo
NORMAS DE SALUD
NOM-010-STPS-1999 Contaminantes por sustancias químicas
NOM-011-STPS-2001 Ruido
NOM-012-STPS-2012 Radiaciones ionizantes
NOM-013-STPS-1993 Radiaciones no ionizantes
NOM-014-STPS-2000 Presiones ambientales anormales
NOM-015-STPS-2001 Condiciones térmicas elevadas o abatidas
NOM-024-STPS-2001 Vibraciones
NOM-025-STPS-2008 Iluminación
NOM-035-STPS-2018 Factores de riesgo psicosocial
NORMAS DE ORGANIZACIÓN
NOM-017-STPS-2008 Equipo de protección personal
NOM-018-STPS-2015 Identificación de peligros y riesgos por sustancias químicas
NOM-019-STPS-2011 Comisiones de seguridad e higiene
NOM-026-STPS-2008 Colores y señales de seguridad
NOM-028-STPS-2012 Seguridad en procesos y equipos con sustancias químicas
NOM-030-STPS-2009 Servicios preventivos de seguridad y salud
INOCUIDAD ALIMENTARIA
Análisis de la norma ISO 22000:2018 | Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - 16hrs.
Análisis de la norma ISO/TS 22002-1 | Programas de prerrequisitos para fabricantes de alimentos - 16hrs.
Análisis de la norma ISO/TS 22002-4 | Programas de prerrequisitos fabricantes empaque para alimentos - 16hrs.
Esquema de certificación FSSC 22000 - 24hrs.
Formación de auditores internos ISO 22000:2018 / FSSC 22000 v6 - 24hrs.
HACCP | Análisis de peligros y puntos críticos de control - 16h
Defensa de los alimentos – 8 hrs.
Mitigación de fraude alimentario – 8 hrs




